忻忻

宝宝上火了怎么办!

宝宝可能是因为最近换了奶粉,感觉很上火,这个应该怎么办呢?

三世三缘09

是的呀,特殊事情真的是要给宝贝多一些免疫力的提高,多给宝贝新鲜的水果和新鲜的蔬菜,还有不定期摄入红肉等等,这样宝贝才能免疫力提高。还有给宝贝全面营养,所以我给宝贝吃了美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养全面,还粉质细腻。奶粉还含有DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生!宝贝免疫力提高不会侵害!

娜么美os372a698

我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉好消化不上火,营养还非常的丰富,宝宝喝了需求也跟得上,可是我还是比较喜欢这一款的。