小小星儿伴月儿

铂睿奶粉可以降低宝宝呼吸道感染吗

季节交替,春季尤其容易引发宝宝呼吸道德问题,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以降低宝宝呼吸道感染的发生几率吗?

娜么美os372a698

我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,可以减少呼吸道感染,而且营养还非常的丰富,好消化不上火还不便秘,是我比较信任的一款。

嫚儿~

是的呢!我宝贝就在喝美赞臣铂睿奶粉。奶粉营养全面还能提高宝贝免疫力,减少呼吸道感染的发生。奶粉铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生……