孩他妈

啥品牌奶粉含有乳铁蛋白

宝宝马上就要断母乳了,听别人说含有乳铁蛋白的奶粉对宝宝有好处,想问下啥品牌的奶粉含有乳铁蛋白?

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉里面就有乳铁蛋白,而且含量是比普通奶粉高20倍。都是经过权威认证的。而且现在空气这么不好,蓝臻奶粉里有MFGM乳脂球膜,可以呵护宝宝的呼吸道。

白天不懂夜的黑

蓝臻啊!蓝臻拥有比普通配方奶粉高20倍的乳铁蛋白含量,给宝宝提供天生保护力,蓝臻还是一款全能高定接近母乳的高端奶粉

赵可儿8989

蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量特别高,是其他普通奶粉的20倍,乳铁蛋白是母乳的核心免疫蛋白,可以有效提高宝宝的免疫力