Hello C柚

怎么样才能增加抵抗力?

如何增强宝宝的抵抗力呢?需不需要吃点东西补充一下呢?

在乖世诽倜敲

想要加强孩子抵抗力的话,你可以给宝宝试一试美赞臣铂睿的奶粉,我家宝宝就是一直吃的这一款奶粉,全面营养好消化吸收

初雪在冬季

断奶后的宝贝选择美赞臣铂睿奶粉可以给宝贝全面营养还有让宝贝免疫力提高少生病,还有奶粉口感特别好宝贝爱喝一些。奶粉含有独特益生元帮助宝贝肠胃吸收,还含有DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!