南絮、北鱼

宝宝智力发育

想知道促进宝宝智力发育,又提高宝宝免疫力的奶粉,有推荐下吗?要大品牌厂家的,更安全放心!

九年遇到一个你

美赞臣铂睿百年历史,够大吧!它本身就是主打大脑发育的,而且经研究它的DHA和ARA是黄金1:2,能有效降低婴幼儿呼吸道患病几率,也就是提高抵抗力了吧!

缘来是你s19u28

可以试试美赞臣铂睿这款奶粉,美赞臣就是一个大品牌来的,这款奶粉它里面添加了优量dha,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。