ooFoL

顧問,家中常备的退烧药是什么药,多少度该吃什么药!我想备些在家里,请详细说明下好吗?到哪里买

顧問,家中常备的退烧药是什么药,多少度该吃什么药!我想备些在家里,请详细说明下好吗?到哪里买?药店吗?谢谢了

轩轩宝贝s695a422

美林就可以了。超过38.5度可以用退烧药。 此外,可以买“补液盐”,一般发烧也需要的

瀚瀚小公子

一般情况下在三十八度五以下就不用吃药了。三十八度五以上的话就需要药物的介入了买一些孩子能吃的布洛芬就行

昕昕s62u30

我们是在医院开的,喝的那种液体,超过38.5喝的,家里备点最好

Janeto郭珍

超过38.5就要吃退烧药,一般常见的是布洛芬和美林,还可以买些退烧贴,我都是药店买

玲妹妹s391a821

你可以去药店买些,高烧用美林,退热贴也买些!

小可乐oos43u63

我们家宝宝发烧,一般都是背的美林,一般超过38度点五才可以吃,是在药店买的,一般药店都有

雨茉宝宝

我家备的美林退烧药,38.5以上才能吃,低于物理降温

默爱s12a81

我家是布洛芬,发烧超过38.5℃就可以吃了

舞阳画眉

宝妈如果宝宝超过38.5就可以喂退烧药,如果没超,可以物理降温

nonos47u89

我家退烧药就备退烧贴,美林,止咳也有,预防感冒的也有,拉肚子的也有,风油精,消毒液,棉签,啥都有

税亚妮

有了宝宝,家中常备的退烧药是布洛芬上38度5⃣️应该吃。

风轻云淡s771a946

常备退烧药有美林或者布洛芬,超过38.5就要用药,药店就有的

oos138a819

退烧先要的话,美林都可以。布洛芬都是退烧的。超过38度五就要吃了。

念念小西瓜

一般小宝宝都退烧药药店买美林布洛芬都可以

星星s915a480

可以备一点布洛粉啊,美林都是可以的。

小啵啵s33u68

我在家里很少备退烧药,退烧贴比较多。

辣妈423679s775a251

就去药店买泰诺林,或者是美林就好了,超过38.5就可以吃

小清新s170a230

都是药店买的,感冒药小儿黄那敏,退烧药布洛芬