loveo柒

宝宝体温一直37左右正常吗

发现宝宝体温一直都在36.9到37.3之间,是不是低烧啊?有时候天气热了会达到37.45左右,真是害怕

洺洺s54u42

人体正常体温是36-37度之间,37度2的都属于正常体温,宝妈不要太担心,给宝宝多喝水。

玲妹妹s391a821

有点低热,一般正常的体温是在36度五这样,多喝水,贴个退热贴!

康妈s99u94

很正常啊,大人体温36到37正常,小孩子体温36.5到37.5正常

唯一s788a138

只要不高于37.3就没事,有些宝宝体温会比平常高一点

雨茉宝宝

也有可能是现在天气暖和了,宝宝穿的比较多,所以体温比较高

宇儿妈s14u36

也不知道你给宝宝用什么体温计量,如果是那种对着额头用的那种就不是很准,因为有的时候天气热啊,就就会那样的,温度比较高一点。

想你s707a856

有点发热,小宝宝散热不好,可以给宝宝多给点温水

南南妈咪s771a935

不超过37度5都不算发烧,小宝宝的体温本来就比大人会高一点,不超过37度5都算正常的。

o芷英jro

对新生儿来说,体温不超过37.5度都是正常。由于新生儿包括大脑在内的脏器功能不成熟,自身控制体温能力有限,稍裹多些,体温会升高,又是可达38度。建议给新生儿包裹不要过厚。

张小爱的另一面

正常的,宝宝体温偏高,注意宝宝增减衣物,不要穿太厚,多喝热水

小清新s170a230

正常的,多给宝宝喝点水。天气暖和了,给宝宝穿衣不易穿太厚

小蕊妈妈o二胎

可能是你给宝宝穿太多,一般没啥事,宝妈看看宝宝精神状态

lemons155a336

这个温度还好,宝宝的体温会比大人高

美菇凉a

正常的 一般来说孩子的体温都比大人的要偏高 37度就都是正常的

丁家

这个是正常的有可能是你给宝宝穿多了,这种情况要散热就是托电衣服