啊s98u87

宝宝断奶 提前给宝宝选好奶粉吗

最近打算给宝宝断奶了,是要提前给宝宝选择好奶粉吗?还是等他一边断奶一边吃来奶粉?

缘来是你s19u28

建议一边给宝宝断奶,一边给宝宝喝奶粉,这样宝宝妈妈也能适应喝奶粉,我家孩子就是这样断奶的,然后现在喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝可喜欢喝这款奶粉了,这款奶粉有着丰富的营养,优量DHA和独特益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火。

Hello C柚

断奶之前要提前准备奶粉,让宝宝一点点的接受奶粉的味道,循序渐进的,慢慢断掉母乳,我家吃的铂睿,吸收很好,宝妈可以试一下。