进无止境s51u52

DHA可以补充宝宝的大脑发育吗?

都说DHA可以补充宝宝的大脑发育,具体应该怎么给宝宝补充DHA 呢?

娜么美os372a698

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉对我的帮助非常大,让宝宝拥有了一个健康的身体,这款奶粉的优点很多,营养全面,含优量DHA,支持达到国际权威优量DHA水平。可促进宝宝大脑发育专利PDX+GOS长短链益生元组合。是个不错的选择

小小

可以让宝宝多吃鱼,美赞臣铂睿奶粉中也有着优量dha,喝奶粉是最好的,也最有营养,这奶粉还有益生元组合,宝宝喝了不会上火的。