嫚儿~

宝贝的奶粉怎么样?

你们宝贝添加奶粉了吗?宝贝奶粉喝的怎么样呢?上火吗?

o花开有声o

我家宝宝一直都是喝的美赞臣铂睿奶粉,没有出现上火的情况,因为它里面添加了不上火益生元组合可以让宝宝吸收好消化好不上火!

暖暖

宝宝喝过一点奶粉,刚开始喝的一款奶粉,宝宝容易吐,后来打算换美赞臣铂睿奶粉,因为很多朋友都在给自己家宝宝喝这个奶粉,说这个奶粉营养挺好的