梦小蝶835QQ

怎么给宝宝选择断奶后的口粮

宝宝马上要断奶了,担心宝宝离开母乳的保护就会出现免疫力下降,生病的情况。那么怎么给宝宝选择断奶后的口粮呢?

瑞瑞

宝宝断奶期间是容易抵抗力下降,我当时是给宝宝选的蓝臻来衔接的,口味很清淡,宝宝很快就接受了,而且其中含有的乳铁蛋白成分接近母乳配方,给宝宝更强的抵抗力。

姑娘芳名莫要问

断奶以后最需要给宝宝全面营养。不过我现在选择的是蓝臻的奶粉。可以更好的提供给孩子充足的免疫力哦。

2012辰妈

一般母乳还没断就要给宝宝选择了,最好选择贴近母乳的比如蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白宝宝比较喜欢