大手牵小手s306a773

哺乳期有感冒药能吃的吗?感觉抗不过去了,一个星期一点都没缓解,每天鼻塞严重,现在开始咳嗽,感

哺乳期有感冒药能吃的吗?感觉抗不过去了,一个星期一点都没缓解,每天鼻塞严重,现在开始咳嗽,感觉喉咙都有点肿了

瑧瑧s14u48

可以吃的,但前提是你去医院,让医生根据你的情况给你开药

肉包子s46u33

哺乳期也可以吃药的,你跟药店里面的说你还在哺乳期,纯中药的可以吃,我之前也吃过,吃完药之后隔两个小时再喂奶就可以了。

南南妈咪s771a935

只要吃西药的话,都是不能哺乳的。需要等一两天药效代谢掉了才可以恢复喂奶。

艾草雪s79u18

最好还是去龢点药吃,是可以吃药的,吃完别马上喂奶

梦s339a972

千万不要自己买感冒药,一定要去医院问医生,毕竟是孕妇,特别时期

o碎

你可以去医院看看呀,有些药是可以吃的,不过要听医生怎么说。

辣妈337618s133a139

我也感冒了,我输液呢,孩子两个多月的时候。一样喂奶

琰昕大宝贝

那你这是又严重了吧,赶紧吃点儿药,等两三个小时再喂母乳就行了。

nonos47u89

吃了感冒药,还是等感冒完全好了再母乳吧

舞阳画眉

宝妈熬姜汤水趁热喝试试,可以炖冰糖雪梨吃,喝菊花茶

o兰os70u64

应该不能吃感冒药,多喝开水,实在不行,去医院问医生

张小爱的另一面

可以看医生用药,注意多喝水,用药和喂奶间隔俩小时以上

税亚妮

好像挺严重的,那你要吃药了,感冒初期,你可以用葱白跟生姜熬水喝。

一诺千金o_os25u41

可以吃药的,药经过母体消化,渗透到乳汁的成分很很少了

安仪老母亲

可以喝999感冒灵和小柴胡颗粒,吃完过两个小时后再哺乳就行了。

宝妈s69u70

多喝热水我一旦感觉有苗头我就喝水,实在抗不过去就吃点小柴胡

依凝妈妈

可以啊稍微熬点葱姜水你喝,喂点999感冒颗粒

lemons155a336

你可以去医院看看,让医生开点中成药