娜宝哥374qe

蓝臻可以调节便秘吗

孩子经常便秘,蓝臻怎么样?准备买蓝臻,它可不可以帮助调节便秘呢?

扬扬

蓝臻奶粉还是很不错的选择,蓝臻是全能高定奶粉,奶粉中特添加了独特益生元组合,呵护宝贝的娇嫩胃肠。防止便秘。

Pandora

可以的,我家宝宝一直以来肠胃不好,我给宝宝喝蓝臻奶粉,里面含有独特的PDX和GOS益生菌组合,可以促进肠胃蠕动。

白天不懂夜的黑

可以,蓝臻有独特的不上火益生元组合,,它还是一款全能高定接近母乳的高端奶粉,全面营养更适合宝宝