娜宝哥374qe

断奶了抵抗力差

准备断奶了但是不知道哪款奶粉可以提高孩子的抵抗力?有没有宝妈知道推荐一下?

突破

如果小孩子的抵抗力差的话,建议你给宝宝吃一点蓝臻的奶粉。这一款奶粉是可以提高免孩子疫力的,而且最为接近母乳。

风行八千里.

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白,可以提高宝宝免疫力抵抗力,里面还有DHA能促进宝宝脑部发育。最重要的是,还有辅助乳铁蛋白的MFGM乳脂球膜可以减少宝宝呼吸道的疾病。

白天不懂夜的黑

给宝宝增强抵抗力给宝宝补充乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳里的核心免疫蛋白,蓝臻拥有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白