jarry2008

怀孕六个月,怎样补钙

我从四个月时一直再吃迪巧 据说是孕妇专用钙,可是最近每天早上腿都会有点抽筋,老年人说要吃排骨汤和小鱼小虾之类的,可我自从怀孕就不喜欢吃荤菜.现在可怎么办,是不是该换钙片了?什么样钙的吸收比较好并且不会上火?谢谢大家

元元MM

有抽筋钙是一定要补的,不爱吃荤紫菜总会吃吧,如果爱吃酸放点醋就更好吃了,我以前吃的是钙尔奇,据说比较容易上火,不过我倒没反应,为了宝宝有时候不爱吃也要吃,我当时就这样,骨头汤跟吃药一样闭着眼睛往下喝,现在宝宝长的可高了,两个月就66了,等宝宝出来了你就知道,只要宝宝好,什么都可以

smxyl

可以喝鲜奶
每天两袋
钙片适当吃些
老年人说的也对,可以忍忍
你和我那会儿一样
肉食都不怎么吃
为了宝宝多少也得吃点的

fdy061010

我那个时候怀我家宝宝也不喜欢吃荤菜,平时就是吃点素菜跟饭,买了孕妇钙都没吃,宝宝生下来也长得挺好的.

紫薇妈妈2007

我当时是医院给开的:乐力.挺好的,后期一直没有抽过筋.

cxwbb

补钙还可以喝牛奶呀,每天喝上两瓶.蛋呀之类,补钙的食品很多耶.排骨汤也可以做成清淡的,总之这些是必须吃的哟.不要因为不喜欢就不吃,为了宝宝也为了自己.要知道生完宝宝,妈妈自身会流失许多钙,所以生育完了,妈妈更要补钙,特别的母乳的妈妈,更要接着补钙.我以前吃的就是乐力钙

董一涵

1、我国营养学会建议补钙从怀孕16周开始。
2、开始的时候可以每天补充1000mg,后期增加到1500mg。
3、无论有没有症状都需要补充。
4、营养学会推荐枸橼酸钙为宜。

cathychan66

钙片还是少吃吧,尽量食补。骨头汤做得时候清炖就行。再就是喝牛奶,多吃豆类,豆制品(豆腐,豆浆等)。腿抽筋可是一定要补钙的呀
如果说还感觉到很疲劳,可是选用艾儿妈妈侧睡枕,可以减轻疲劳,还能保护胎儿,可以到以下网址了解一下:http://shop35130045.taobao.com

wangqian84511

饮食方面吃一些钙含量比较高的食物如:虾皮、骨头汤、奶类,适量的补点钙片。

爱优优

喝0段的奶粉.
换换"乐力"试试.我吃了一瓶就好了.