小太阳

宝宝断奶的时候应该喝什么奶粉呀

宝宝断奶的时候应该添加什么样的奶粉呢?害怕断奶以后抵抗力下降

燕子700

宝宝断了母乳后摄入的乳铁蛋白少了,可以给宝宝添加含有乳铁蛋白的奶粉,蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白含量是330mg/100g,达到了母乳的水平,是普通奶粉的20倍,让宝宝断了母乳后还能摄入足够的乳铁蛋白,增强免疫力,少生病。

雨过天晴

宝宝转奶的时候要添加一款接近母乳的奶。蓝臻奶粉中含有大量的足贴蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力。可以帮助断奶宝宝抵抗力一直在线。

Octobers72u88

断奶的时候,抵抗力确实是容易下降,你可以试一下含有能够增强免疫力的乳铁蛋白的蓝臻奶粉,它里面的乳铁蛋白含量可是达到母乳水平的