小太阳

增强宝宝的免疫力

如何来增强宝宝的免疫力呢,天气冷了也不敢多带宝宝出门,就害怕,一吹风就着凉了,增强抵抗力,大家都有什么办法呢?

燕子700

适当的户外运动是有利于增强宝宝抵抗力的,平时注意给宝宝加强营养,可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,像蓝臻奶粉就挺好的,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,全面营养,助力宝宝身强体壮。

Octobers72u88

如果你想给宝宝增强免疫力的话,可以给他补充乳铁蛋白,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉,里面就含有母乳水平的乳铁蛋白。可以更好地增强免疫力

Reika麻麻

我家喝蓝臻奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以提高宝宝抵抗力,很值得一试哦!抵抗力强就不怕感冒了