xixi3660

宝宝已经两岁了,还有必要喝奶粉吗?

宝宝一岁左右断奶的,现在宝宝已经两岁了,每天吃饭也可以,还有必要继续喝奶粉吗?

雨过天晴

奶粉中营养成分比较全面,对宝宝的生长发育都很好,所以我觉得还是给宝宝添加一些。蓝臻奶粉中营养全面可以帮助宝宝补充全面营养,增强抵抗力。是很好的一款奶粉。

突破

小孩子断奶以后一定要给他选择蓝臻的奶粉。因为这一款奶粉是最为接近母乳,而且能够给他全面营养的奶粉。