yu儿s15u20

宝贝腹泻太严重

最近宝贝腹泻特别严重,很多人都说可以给宝贝吃点妈咪爱,可是真的能够缓解吗?平时应该怎样呵护肠胃?

暖暖

最好先去医院看一下,如果是有炎症的话要听大夫的话,之后调理肠胃可以选择益生菌,比如你说的妈咪爱也可以选择含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿这样的

甜心小公主呀

建议你还是给宝宝吃一点容易消化,吸收的奶粉吧!我现在给我家宝宝吃的美赞臣铂睿还是挺好的。还能减少生病呢。