做茧自缚o

酸儿辣女准吗 甜的呢

我从怀孕到现在老是爱吃甜的东西 人家说酸儿辣女 那爱吃甜的是男是女

南南妈咪s771a935

这个没有什么科学依据的。不可能根据个人的喜好来判定生男生女,那怀龙凤胎的喜欢吃啥?

小啵啵s33u68

这个根本就不准,我怀两胎都是男宝,一直都喜欢吃酸辣的东西。

小可乐oos43u63

这个是不准的,没有科学依据,我家宝宝男宝,我整个孕期也不喜欢吃酸,平常也不喜欢

o兰os70u64

这个不准的,怀男怀女,基因决定的

凯妮薇薇ooos715a351

这有一定根据的,我觉得挺准的。而且说如果想要男孩,备孕前就要多吃酸的

唯爱小萌宝

酸儿辣女根本就不准,我怀我家小儿子的时候特别喜欢吃辣的

梦s339a972

我也这么听说,我怀孕的时候依旧爱吃辣的,不爱酸的,但是特别喜欢吃甜食,孕前都不爱吃甜食的,结果生下来是男宝

张小爱的另一面

不准,孕期口味变化可能孕激素引起的,注意饮食营养就行

CCZs694a398

不准真的不准,反正我是不准,我大宝男孩,二宝女孩,两个一样

o千里马

不准。我两胎都不能吃辣。但是生了一男一女

肉包子s46u33

不准的,我怀儿子女儿都是喜欢吃辣,怀儿子的时候更是一点酸的都不碰。

娜么美o

这个没有科学依据,所以是不准确的。

王伊秀儿s21u53

酸儿辣女不准的,我比较喜欢吃甜的,但是生的是男孩!

oo雪儿os358a912

酸儿辣女是不准的,我不喜欢酸的也不喜欢辣的,

月韵梦影

通过饮食根本不准的,只是激素分泌旺盛,导致饮食改变

o碎

这个一点也不准,我大嫂怀孕每天都要吃辣椒,两次都生的儿子。

伊琳妈妈5544

我确实准,二胎早期总是想吃酸的,如番茄炒蛋我非常好吃,是男孩。

肥腻腻

\'这个是不准确的哦都没有科学依据的

肥腻腻

酸儿辣女这个说法是不准确的要看个人的口味怎么样

肥腻腻

我怀的是龙凤胎我运行的时候特别喜欢吃甜食也特别喜欢吃肉

肥腻腻

我怀我儿子的时候特别喜欢吃辣的不过也很喜欢吃甜的

小清新s170a230

没什么依据的,孕期口味都不同。有大宝爱吃黄瓜,小宝爱吃橘子,生下来都是女儿

小蕊妈妈o二胎

这个没有科学依据的。宝妈不能完全信的,我也爱吃甜的,一儿一女

旭吖

这个有一点点准,但不能完全相信这个,不过我觉得还是挺准的

美菇凉a

这个是不准的吧 只是自己的饮食习惯而已 还是生下来最准

丁家

这个不准的,我觉得还是看体质吧,我怀孕那会儿比较吃辣的酸的也还可以,生的男孩