溜溜咚咚

宝宝奶粉问题

宝宝最近开始喝奶粉了,有的宝妈说美赞臣不错,有喝的吗?感觉怎么样

诺念

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉营养全面,含有不上火消化,益生元,促进宝宝消化吸收。而且特别添加达到国际权威认证的DHA促进宝宝大脑发育,宝宝学的快,妈妈更放心。

九年遇到一个你

我家的就一直在喝美赞臣铂睿,一年多了没有便秘上火消化不良,每天拉一次便便基本都是黄金软便。这个奶粉不仅DHA丰富,满足宝宝一天需要的DHA量,而且跟ARA的比例是黄金1:2,听说对宝宝呼吸道疾病降低有效果呢。