Zzzs85u18

宝贝会不会营养不均衡啊

我家宝贝现在特别挑食,吃饭也总是只吃肉类,不吃蔬菜,这样会不会造成营养不均衡现象呢?给他全面的营养怎么就这么难呢?

哈喽

你好,挑食肯定营养不好的,可以从奶粉下手,营养全面,像我宝宝喝的蓝臻奶粉,营养就很全面,有益生元组合,呵护宝宝肠道功能,调理好肠道,自然宝宝不会挑食了,更主要的是蓝臻20倍乳铁蛋白,还可以提高抵抗力和免疫力。