咦,鸭小七呢

怎么给宝宝补充足量dha呢

都说dha有助于促进宝宝大脑发育,怎么给宝宝补充呢?

avatar of

平时可以多注意给宝宝吃点深水鱼,还有就是给宝宝喝含有dha的奶粉,我家宝贝喝的铂睿奶粉里面就含有国际权威优量水平的dha,可以更好地促进大脑发育

糖果母婴旗舰店

孕婴店有卖DHA的,也可以买添加了优量dha的美赞臣铂睿奶粉,铂睿达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝促进宝宝大脑发育。

飘渺都灵555QQ

可以通过喝美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充DHA来促进大脑发育,它含有国际权威优量DHA,足量的DHA才对宝宝大脑发育更好,还能对视网膜发育起到保护作用。