她的妆很美

好担心孩子营养跟不上。

原先的时候就特别担心孩子营养跟不上的问题,现在更担心了,怎么办才好?

能不能不756

担心孩子营养。我建议你还是给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉。可以更好地帮助宝宝一样的升免提升免疫力。

最近这段时间每天待在家里可以换着花样给宝宝做吃的。如果宝宝月龄比较小不能吃辅食的话,建议还是母乳和奶粉喂养。奶粉可以试试美赞臣铂睿奶粉特别好,可以增强宝宝的体质。预防和减少宝宝呼吸道疾病的发生。