她的妆很美

加强孩子体质。

我应该要怎么样去加强孩子体质呢?总是动不动就会生病?好烦躁呀。

一一

平时要增强宝宝抵抗力,饮食上要加强营养,选择奶粉也很重要,可以让宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,添加DHA和ARA,帮助宝宝大脑发育的同时,还可以提高宝宝免疫力,让宝宝少生病。

能不能不756

小孩子体质太差了。建议还是给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉。我家的宝宝是这一个奶粉抵抗力好多了