夏威夷s23u77

女宝宝十一个月~胸部有硬块~去医院做什么检查?(我小时候也有~长大就没事了~可是十一个月的宝

女宝宝十一个月~胸部有硬块~去医院做什么检查?(我小时候也有~长大就没事了~可是十一个月的宝宝有是正常吗?)

oos138a819

小宝宝11个月就有,应该不太正常吧?去医院多半是做b超。

A洋洋妈妈

我觉得最好还是拍个片儿比较放心。我们家宝宝都没有这种现象。

瀚瀚小公子

可以带着孩子去儿科去检查一下,咱们自己也不知道这到底是什么。

肉包子s46u33

11个月的女宝宝有硬块的话,是不正常的,有可能是增生引起的,但孩子过小不能盲目确认,建议你最好抱孩子去医院儿科让医生检查一下

小啵啵s33u68

宝宝胸部有硬块的话,你要多观察一下,如果不能自己吸收好的话,就要带宝宝去医院检查。

艾草雪s79u18

不要用手去挤呀,可以进行照x光看一下结果。

宁翰麻麻

还是去医院问问医生应该做什么检查吧

唯爱小萌宝

你先带他到儿科去看一下,看看医生要求怎么检查。

momos64u35

这个最好是去检查一下吧,因为现在很多都会有那个啊,性早熟这个情况,这个剧要早点发现,要早点干预他

甜心宝贝s13u52

我两个女儿都没看到有这种情况,你可以带去儿科看看

梦女孩s42u96

肯定是去儿科检查啊,还是检查一下比较好

玲妹妹s391a821

可以去医院导诊台问问,建议还是带着宝宝去看看比较好!

-俗不可耐o

我小时候也有,大概10岁吧,你可以去问问医生

妍妍小公举s72u65

不正常啊!是不是激素的东西吃多了,身边也有女宝宝这样,最后住院好了

夏os87u18

你在观察看看,应该是没有什么问题,就是因为体内激素引起的

刷刷刷s492

还是去儿科门诊问问,医生一般见过病例多,应该知道