xiaotao2007

宝宝睡不好

我宝宝今天刚满月,睡觉特别不好.要抱着睡.一放下就醒,而且睡一会就会哭两声,我都招架不住了,不知道要怎么改善啊,

三宝妈(堡儿妈)

小宝宝缺乏安全感,其实每个小宝宝都会这样,但我想你的小孩更加显得缺乏安全感吧,你可以在睡觉时把他放在你旁边,然后看一下他没有没醒来,如果真像你说的那样过了不到两分钟他就醒来了,又哭两声,你先不要去抱他,你可以和他说说话,或者拍拍他,让他知道他不是孤单一个人,你们随时都在他的身边照顾着他,呵,这样我想过个一'二天,他就会习惯了,你不要不当一回事,以为他只有一个月大,不知道旁边有没有人,不看一会儿就没事的,其实小孩虽然他看不见任何的东西,也不知道旁边有没有人,但只要你一和他说话,他马上就会注意到的.
当他再哭的时候,最好的方法就是和他说说话,让他知道他不是一个人,这样过一些时间他就会不闹的,再说叫他哭几下对他也是有帮助的,呵呵,可以增加他的肺活量,这样可以令他长大后更健康'强壮./

楚涵妈咪

大了会变的我家宝宝以前也是这样的

xiuligyp

我家宝宝比你家的大几天,这几天都快累死了,总是睡不实。QQ253268857

cxwbb

月子里就是这样子的,我家妞妞还白天睡,晚上玩到三四点呢.那段时间我就是想好好睡一觉就是天下最美的事了,现在大了就好些了.回想那段时光还觉得蛮有意思.
宝宝哭也要让他睡习惯床,不然大人很辛苦的.宝宝睡床也更好些,可以睡得舒服些.
改变这个坏毛病得慢慢来,先放在床上,用大人手枕着,慢慢的会睡床了,再让他自己睡枕头,不用大人手枕着,这样就会爱睡床了,这是我家带妞妞的经验.

rabbitluoyan

慢慢地大一点会好些,这是宝宝缺乏安全感,
妈妈也可以在白天尝试让宝宝习惯自己一个人睡觉,睡着就放下,醒了哭一会又抱,反复多次 ,当然前提还是应该让宝宝睡好,我就这样对我儿子的,用了将近一个月,现在放得下了,