风行八千里.

有没有比较挑剔的宝宝?

我家宝宝对奶粉特别的挑,之前选择了一款奶粉,宝宝不怎么喝,现在必须要让他喝奶粉了,该选择什么样的奶粉?有没有推荐的?

瑞瑞

如果孩子对奶粉比较挑剔的话,可以选择口味比较清淡的,我当时给孩子喝的是蓝臻奶粉,其中的乳铁蛋白成分非常的丰富,接近母乳的成分,而且口感也很清淡,从这个角度来说宝宝比较容易接受,再有就是消化方面,含有PDX和GOS益生元组合,能够增强宝宝的消化力,会让孩子喜欢喝,而且还能帮助消化,是最适合孩子的。

许你一世s89u54

我家宝宝喝奶粉也是特别挑,我起码给宝宝换了八九种品牌奶粉,宝宝都不爱喝,好在最后给宝宝选择了蓝臻奶粉,宝宝一喝这款奶粉就喜欢上了,我尝了一点它的味道接近母乳,所以宝宝很喜欢喝,而且这款奶粉有的全面营养,它比普通奶粉要高出20倍的乳铁蛋白,为宝宝提高天生保护力,增强抵抗力。