wang119875242

老婆经常生气对宝宝有没有伤害/?

老婆经常心情不好``还经常和我吵架``有时还被着我哭泣``请问我该怎么办?`能不能打他?```

cxwbb

心情不好会影响到宝宝,你就更不要说打了,不是雪上加霜吗?男人呀,好好想想,老婆为什么会这样呢?此时你应该陪她,安慰她,每天为她制造愉快的环境,让老婆身心都得到最大的快乐,这样不就好了!多沟通,一切为了宝宝!!!

提问者对回答的评语:很满意``谢谢``我会照做的```

语语宝贝

不能打,现在社会还有打老婆的吗?那是极不文明现象,你应该找找自身原因,看老婆为什么哭泣,心情不好。

浅浅宝贝

对宝宝发育不好,现在就多迁就她点吧,为了宝宝.心情不好影响宝宝发育的。有空一起到外面散心比较好.

babyshu

晕了 你还想到要打你老婆啊

楚涵妈咪

不能打,现在社会还有打老婆的吗?真是的再说对宝宝发育不好就多迁就她点吧,为了宝宝还有和你老婆的感情哦

mamamamon

你现在应该好好的陪她度过这段特殊时期。对一个女人来说,一生中最重要和关键的时候,有你,她最亲爱的人一路陪她走过。她为什么心情不好?有心事?还是身体原因?性格如此?还是最近才这样?说不定她只是要你关心她呢?

rabbitluoyan

准爸爸就应该体现出绅士风度了哦,怀孕都是这样的,心情好会生出漂亮宝宝的,你告诉老婆要一个漂亮的宝宝哦,没什么,女人就是喜欢被安慰

shirley-lin

肯定不能打了,怀孕的人是不能受刺激和伤心的,会影响宝宝的.为了宝宝,多点迁就和体会老婆才是,更要爱老婆多点.

乖,记得我疼你570QQ

你还是男人吗,她已经够辛苦的了,还问能不能打,亏你说的出,现在你应该把她当成皇太后的照顾