野狼

断奶选择什么奶粉比较好?

我家宝宝要断奶了,但是想选一款有益生元组合的奶粉,因为害怕宝宝吸收不了。

小确幸的现在

确实需要选择含有益生元的奶粉,我们宝宝之前断奶就上火了。后来我给他选择了含有益生元的美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了消化吸收挺好的,也不上火,你可以给宝宝试试!而且宝宝喝了抵抗力也变好了!

诺念

还有益生元组合的奶粉有很多。我家宝宝目前喝的美赞臣铂睿,这款奶粉消化吸收好,他特别添加了PDX和GOS独特益生元组合促进宝宝消化吸收,帮助宝宝肠胃蠕动。让宝宝远离上火便秘。