野狼

小宝宝想换奶,有没有推荐的?

我家宝宝现在喝的这款奶粉容易上火,不吸收,想换一个好消化好吸收的奶粉,有没有推荐的?

南絮、北鱼

上火严重宝宝容易便秘问题,我家宝宝喝得美赞臣铂睿奶粉,易吸收不上火,美赞臣百年科研历史品牌,专注宝宝科学喂养,推荐你哦

la

你好,推荐你宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养很全面,吸收也很好,有专利添加益生元组合,促进宝宝消化和吸收,吸收好了,宝宝长身体。