xiuxiu1983

用安抚奶嘴对孩子有什么影响

宝宝6个月了 用安抚奶嘴对孩子有影响吗?????

liyinglovegezhe

最好不要用,用安抚奶嘴孩子的嘴型不好看,容易嘟嘟着嘴,我见过这样的

提问者对回答的评语:谢谢

浅浅宝贝

多用安抚奶嘴多宝宝长牙不好.而且习惯了很难该掉就不好了.

卓尧妈妈

能不用最好不用。大了还得戒掉。

tarryhot

我家宝宝4个月,现在不让他吃了!不卫生!

cxwbb

最好不要用,这个习惯不好.况且你想想大人们吃口香糖都会咬腻味,何况宝宝含的是奶嘴这种东东呢.怕会影响食欲,请慎用哟.

rabbitluoyan

当然最好不用,如果非用不可时,问问自己是宝宝需要吗?要在宝宝吃饱的情况下用,我给宝宝用,不过很少,尽量不用,

颖儿妈

最好是不用,不要让宝宝养成这个习惯.