爱宝贝莹莹

我想问问你四个月的孩子,碰她胳膊的话有时候会响,有时候给她擦屁股的时候摸她了腿也会响,这是怎

我想问问你四个月的孩子,碰她胳膊的话有时候会响,有时候给她擦屁股的时候摸她了腿也会响,这是怎么回事,缺东西吗

小奇奇妈

正常的,孩子骨缝大,关节会发出声音,大了就好了,这个不用管的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚呢,不放心的话可以带宝贝去检查一下微量元素看看。

悦悦妈s989

应该是骨关节的原因吧。你可以适当的给宝宝补充钙铁锌了。

琰昕大宝贝

这应该是有问题呗,去医院看看医生吧。

lemons155a336

应该是缺钙了,可以去买点钙给宝宝吃

瀚瀚小公子

这是很正常的,好多孩子都会有这样的情况。宝宝还太小,慢慢涨涨就可以了。

梦s339a972

跟我家宝宝差不多大,我有时候拉宝宝胳膊也会响,每个人应该不分年龄段都会有这样的现象吧,我就没管过

夏os87u18

缺钙吧,我家吃着维生素AD,之前偶尔有这种情况,现在没事了

小啵啵s33u68

这是因为宝宝发育还没完整引起的,你可以适当给宝宝补充钙。

旭吖

宝宝正是身体缺乏钙,给他补一点钙吧!

辣妈280909s203a848

我家宝宝也是 穿衣服的时候胳膊响 换尿不湿的时候腿响

宁翰麻麻

没见过这种情况,不懂你说的是什么响