nancynancy2008

预产期到了但是肚子没有一点动静

27号就是预产期了,但是现在肚子没有一点动静,偶尔的有点宫缩,其他的没有任何征兆,并且宝宝总是在左侧动,有时候感觉他的小脚好像在左侧面,弄的我怕压住他,都不敢左侧睡了,好企盼他快点出生呀...

fanliangying

我现在是和你一样的感觉,我的预产期在3.30日,比你稍微晚3天,3月6日时去医院检查,医生说宝宝已经入骨盆,可到现在连一点生产的征兆都没有。此期间,我还因为假宫缩,在医院里还住过呢。

提问者对回答的评语:谢谢各位的关心,到今天预产期已经过了4天了,还是没有动静,慢慢等吧

元元MM

预产期前后两个星期生都是正常的,放宽心,一定会有一个健康聪明的小宝宝的,左侧动只是说明他的脚刚好转到左侧去了,放心吧,不会压到他的,子宫还是右旋的,所以你还是要左侧睡,记得要数胎动哦,我那时候胎动突然少了赶紧去剖了,还好,胎心都不正常了。

董一涵

如果月经规律,或者月经不规律,但是经过校正确实已经到了42天,一定要上医院。

一般说来,不超过42周都是正常的,超过42周才是过期妊娠,但是临床上处理时间一般都不超过41周,因为一旦超过42周,胎盘功能会快速减退,羊水会明显减少,胎头塑形困难,容易增加难产几率。

做一下B超和电子胎心监护,了解一下你现在的胎心、羊水、胎盘成熟度,决定是否继续观察、观察多久、采取何种方式分娩

tongtong20071207

不用担心,要隔三四天去检查,听听医生的建议,我10天还没有动静,宫径没软化,孩子没入盆,太久了对孩子也不好,于是便刨了,宝宝三个半月了,特可爱!!!!

紫薇妈妈2007

我当时是过预产期7天才见红的,别急,要宝宝自然出生,这样宝宝会更健康的.

keaidejiaxin1

祝生个健康可爱的胖小子,哈哈,没事的放轻松些,如果家离医院近或是想顺产就等有反应时去医院就行,如果选择剖到预产期的那天就住院吧。哈,有时预产期也不准 有早有晚,这几天注意点

fanliangying

我现在是和你一样的感觉,我的预产期在3.30日,比你稍微晚3天,3月6日时去医院检查,医生说宝宝已经入骨盆,可到现在连一点生产的征兆都没有。此期间,我还因为假宫缩,在医院里还住过呢。

六一妹

分娩前的征兆
1、分娩前容易忽视的征兆

多数产妇能预测预产期是那一天,但却无法预测是什么时刻。一般说,即将分娩时子宫会以固定的时间周期收缩。收缩时腹部变硬,停止收缩时子宫放松,腹部转软。另外还有一些变化也许不为人们所重视,举例如下:

1)产妇感觉好象胎儿要掉下来一样,这是胎儿头部已经沉入产妇骨盆。这种情况多发生在分娩前的一周或数小时。

2)阴道流出物增加这是由于孕期粘稠的分泌物累积在子宫颈口,由于粘稠的原因,平时就象塞子一样,将分泌物堵住。当临产时,子宫颈胀大,这个塞子就不起作用了,所以分泌物就会流出来。这种现象多在分娩前数日或在即将分娩前发生。

3)水样液体的涓涓细流或呈喷射状自阴道流出。这叫做羊膜破裂或破水。这种现象多发生在分娩前数小时或临近分娩时。

4)有规律的痉挛或后背痛。这是子宫交替收缩和松弛所致。随着分娩的临近,这种收缩会加剧。由于子宫颈的胀大和胎儿自生殖道中产出,疼痛是必然的。这种现象只是发生在分娩开始时。

2、真假分娩的辨别

有的产妇会时而出现分娩的假象,或子宫无规律的收缩。一般来讲,真假分娩是难以辨别的。通常假分娩宫缩无规律,且宫缩程度不如真分娩剧烈。辨别的办法是检查阴道,看子宫颈的变化。还有就是进行宫缩计时,计算连续两次开始宫缩间的时间间隔,持续记录一小时。

下表列出真假分娩之间的差别。

鉴别类型 假分娩 真分娩宫缩时间 无规律,时间间隔不会越来越小 有固定的时间间隔,随着时间的推移,间隔越来越小,每次宫缩约持续30--70秒宫缩强度 通常比较弱,不会越来越强。有时会增强,但然后又会转弱。 宫缩强度稳定增加。宫缩疼痛部位 通常只在前方疼痛 先从后背开始疼痛,而后转移至前方。运动后的反应 产妇行走或休息片刻后,有时甚至换一下体位后都会停止宫缩。 不管如何运动,宫缩照常进行。 若出现下列情况,请马上去医院或请医生:

1)即便在没有发生宫缩的情况下,羊膜破裂,羊水流出。

2)阴道流出的是血,而非血样黏液。

3)宫缩稳定而持续的加剧。

4)产妇感觉胎儿活动减少。

爱优优

因为是预产期,所以提前二周,推后一周都是正常的.