絮语s40u74

宝宝八个月了,睡偏了头一直没有睡回来,现在后脑勺一边有棱高高的,一边没楞扁扁的。现在还有什么

宝宝八个月了,睡偏了头一直没有睡回来,现在后脑勺一边有棱高高的,一边没楞扁扁的。现在还有什么有限的办法纠正吗

o恋月oos47u12

宝宝头有点歪的话,你看看宝宝肩胛骨到锁骨那里是否有个凸起的肉包,如果有的话,需要去医院治疗,多按摩;如果没有的话,基本没啥问题,抱宝宝的时候注意让宝宝偏向另一边,大了自然就好了

灰s12u65

只能在他睡觉的时候没事的时候变换体位了

A淑

我儿子就是这样,长大些就会好些,没那么偏

乡下人s61u18

现在没有办法纠正了,最好的掩盖就是留头发

赞美之泉s74u82

和我儿子一样,也是睡得有点偏了,现在十一月了估计睡不回来了,听说长大就好了

宝妈s69u70

我家也有点偏,大点会不会好啊,头发能遮挡住么

肉包子s46u33

高的那一边给他多睡一下,低的那一边就不要睡了,一岁之前还有可能调整回来。

夏os87u18

这么大了不好纠正了,一般前三个月还可以纠正下,你肯定喂奶总是一边

默爱s12a81

我家俩月,也睡偏了,我婆婆说再不纠正,以后都长不好了,

瀚瀚小公子

现在还有纠正的可能,你要是再往后拖的话就不太好纠正了,哪边高就睡哪边就可以了。

oos138a819

尽量给宝宝网有楞的那方向睡,看能不能改善。

momos64u35

没办法了,因为宝宝都是六个月以内能调整过来,之后就不行了

小啵啵s33u68

八个月的宝宝头型基本上都已经固定了,你可以试着给宝宝枕决明子一下。

momos712a497

继续给宝宝睡头型,虽然慢了点,但还是很有必要的

昕昕s62u30

八个月了都已经硬实了应该没办法了,男孩女孩,如果女孩长大留个长发就好了,男孩的话确实有点明显

星星s915a480

这个没事儿的宝宝后面头部还会长的,所以就长的看不出来啦。

你好s77u25

你可以晚上睡觉的时候,多帮宝宝翻转一下头哦

宁翰麻麻

个人感觉宝宝的头型先天性的多点,后天只占一点