媚娘子

奶粉吃到几岁比较好?

宝宝一岁半了可以完全断奶了吗?奶粉也不吃那种?感觉他不是很喜欢的样子!难道是因为羊奶粉的原因?

九年遇到一个你

有能力就吃久点,像我打算最起码吃到三岁,六岁也是可以的。因为美赞臣铂睿含的DHA多啊,这样能让她多吸收些DHA,对大脑发育有好处。而且这个奶粉营养很均衡不担心营养不良。

Pineapple. Zhang ying

很多宝宝都是吃牛奶粉的,也都吃的挺好的,我身边的朋友给宝宝喝美赞臣铂睿的挺多的,营养丰富,你可以试一试