辣妈590076s139a756

孩子半跪的时候腰两边的骨头会突吗?有没睡觉的宝妈给帮忙看看吧!谢谢啦!

腰两侧骨头会突吗?

oo鲨滩s15u85

这个如果宝宝瘦的话估计会突出来的吧,胖的话估计会没有

瀚瀚小公子

骨头应该是不会这样子的,肉肉但是有可能会被挤出来倒是真的

悦悦妈s989

不会呀,怎么会突出呢?你这个肯定要去医院看看的。

momos64u35

这个还真没有,特意去观察过您,可以让大人那样那个动作,然后你看一下会不会这样

张小爱的另一面

需要给宝宝补充钙,保证宝宝营养充足,建议去医院检查一下

唯爱小萌宝

这个真的不知道你是听谁说的,孩子会走了之后他就不会跪了呀。

Anns981a954

我家孩子早上醒来没吃东西的是,也是突出的,吃过早饭后,肚子鼓起来就没了,我觉得是正常的,我也有

家有儿女

没注意,应该不会吧!如果有,可能是肉突出吧!

丫麦麦妈咪

应该是臀骨吧,没什么不舒服就不用担心的。

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是肋骨外翻引起的哦。建议去检查一下。

辣妈423679s775a251

这个没有注意观察过呀,应该会有一点点的,因为姿势不一样了

嘟嘟s541a797

半跪着身子不趴下不会突出,你家宝宝是不是很瘦

玲妹妹s391a821

腰旁边有骨头吗?就前面肋骨,然后没了吧?你可以等他半蹲时拍个照看看!

月韵梦影

没有注意过,没有宝妈这么细心过的