hzzby

宝宝吃奶时间过长如何解决?

宝宝满月了,但每次吃奶的时间都比较长,总在一个半小时左右,请问这样正常吗?有何办法可以缩短吃奶的时间。

gaisy

应该问题不大,我家宝宝两个月前也是吃奶时间长,吃一会睡一会,现在三个多月好了,基本二十分钟内吃完.不用担心.

提问者对回答的评语:赞同哦

rabbitluoyan

LZ可以尝试一下喂奶间隔时间长一点,如果是人工喂养的话,在宝宝按需哺的情况下可以定时定量.

卓尧妈妈

如果母乳喂养的。 母乳明显不够。

人工喂养,在宝宝按需哺的情况下才能定时定量.

ljfmm

宝宝是要按需喂奶的,不要太担心了.

shenglimei

可能是奶水不够吃吧!那就奶,和奶粉混合吃吧!!但吃奶粉要注意,冲奶粉的时候一定要把开水接一边凉一下,用七十度左右冲奶。这样即可以避免奶粉的质量受到损害,又也可避免宝宝因吃奶粉引起的上火。人奶也要多让宝宝吸,奶水就会越吸越多了。