试一试

有宝妈给孩子喝美赞臣铂睿吗?

最近想给宝宝选一款奶粉,有宝妈给孩子喝美赞臣铂睿吗?可以介绍一下。

一一

我家宝宝就是喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口感特别好,我家宝贝特别喜欢吃,添加PDX+GOS益生元组合,不用担心宝宝会上火会便秘,这款奶粉吸收还特别好,而且营养也特别全面。

忻忻

有呀我家宝宝就是喝的铂睿奶粉,我觉得挺好的呀,它里面的营养非常丰富,而且还含有能够促进宝宝大脑发育的dha,含量达到了国际权威优量水平呢