晴天9090

宝宝总是经常呼吸系统得病怎么办

宝宝经常患呼吸系统疾病,有没有哪款奶粉能降低宝宝的患病几率?还需要吃另外的营养品吗?

她説ooos18u87

经常生病还是因为宝宝抵抗力差,呼吸系统问题严重了还会伤害宝宝的身体,我家宝宝之前也是一感冒,就出现严重咳嗽等呼吸系统问题,后来在医生的建议下,给宝宝添加了蓝臻奶粉后,这种问题得到了很好的解决,这款奶粉接近母乳,添加了丰富的乳铁蛋白,要知道乳铁蛋白是母乳中核心的免疫蛋白,蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量完全可以满足宝宝的免疫力,经过中国宝宝亲测实证,能够有效的提高宝宝免疫力,同时,蓝臻奶粉还添加了MFGM乳脂球膜,它不仅可以激发宝宝认知力,还能和乳铁蛋白强强联合,帮助宝宝抵御有害病菌的侵袭,国际著名期刊《儿科学杂志》上的一篇就以蓝臻奶粉配方为例,发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜联合,可以帮助 宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%,更有对照试验研究发现,蓝臻配方较常规奶粉能够将宝宝呼吸系统健康比例提升67%,而消化系统的健康比例也能提升44%。除此之外,蓝臻奶粉营养全面还添加益生元组合和DHA,能够帮助宝宝消化吸收,促进宝宝大脑发育,满足宝宝保护力。有这么一款好奶粉加持,宝宝的身体肯定棒棒的,所以宝妈不要在犹豫,赶紧给宝宝购买哦。

瑞瑞

季节一交替,宝宝就容易出现呼吸道疾病,有科学研究证实,乳铁蛋白成分可以有效预防宝宝呼吸道疾病的产生,所以我给宝宝选择奶粉的时候,特别看重乳铁蛋白的成分,最后经过斟酌给宝宝喝了蓝臻,它是荷兰原装进口的奶粉,含乳铁蛋白330毫克/100克奶粉,是普通奶粉的20倍,贴近母乳的含量,不仅可以有效预防宝宝呼吸道疾病,而且可以让宝宝全面发育,其中添加的MFGM乳脂球膜、DHA,显著提升认知能力,这在平时陪宝宝玩耍时就能体现出来,这样全能高定的配方最适合宝宝了,能够让宝宝轻松换季。

A 小汪汽修厂13385626565

宝宝呼吸能力差,一定要给宝宝增强全面营养。我家宝宝现在在吃的蓝臻的奶粉,全面营养好吸收。