娜宝哥374qe

奶粉怎么选?

想给孩子转奶,不知道要买哪款奶粉,一看到那么多牌子头都疼,有没有宝妈知道营养非常全面的奶粉推荐一下?

AMIIS

如果宝宝要换奶了,肯定要选择合适宝宝的奶粉,特别的话对宝宝肠道比较娇嫩的,一定要选择里面,还有益生元的,我们家孩子喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉里面添加了常转那些益生元,对宝宝的肠道有很好的帮助,所以我们家宝宝喝了以后肠道比较好