jiajia13199291115

姐妹们帮我看看是男宝宝还是女宝宝!

我虚岁25怀孕2007年9月12日,阴历8月初2!预产期2008年6月19日,阴历5月17日! 姐妹们帮我看看是男宝宝还是女宝宝!什么我都喜欢!我只是想早些知道是男还是女!嘿嘿

baobaoyu1023

这个可算不准的.B超也有可能做不出来.因为有时候是有误差的.因为我那时候做B超是女孩,我还有两个朋友也这样.结果都生男孩.希望你心想事成哦..

shenglimei

想准确知道,做检查时,问问医生哦!这年头,男女都一样。祝心想事成了

ymya8169

这样那能算得出来啊,当然是要B超才知道咧,不过现在男女平等,无论是男宝宝还是女宝宝都是很可爱的

weigesun

好象是男宝宝吧,你到大概6个月做B超就可以看的很清楚了,呵呵,准妈妈的心情都是一样的,只要是健康的宝宝都是很可爱的了。

keaidejiaxin1

这个没有什么是看不出来的,比如你的肚齐是像里翻,宝宝在肚里是游而不是突志,这都是男孩的反应。

cxwbb

儿子就是皇太子,女儿就是靓格格,现在社会男女一样,只要健康就可以.要想知道B超准一些,但是还是让他是个迷给大家一个惊喜不是更好吗?

elav19830214

应该是男宝宝,我的预产期是6月11日.祝你好孕啦!

cxy88

既然无所谓就没必要看了。

三宝妈(堡儿妈)

没有写孕期的特征,哪里知道是男是女。按什么清宫表是不准的。可以4个月去做B超,找熟人医生,就知道男女了,呵呵!希望生个快乐健康的宝宝!

宝贝洛洛

去照照B超吧!不过呢生男生女都一样啦!祝你好孕!

ZC314788164

你的宝宝在你的肚子里是不是很皮啊,我生宝宝的时候我的宝宝很皮,而且肚脐是像外凸的