yu儿s15u20

宝贝消化不良可以吃鱼肉吗 ?

我家宝贝最近有点消化不良的情况还可以吃鱼肉吗?他们说吃鱼肉可以变得更加聪明,可是又害怕它消化不了

小小

害怕宝宝消化不了就不要给他吃了,想要宝宝更聪明,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉本来就有优量的dha,可以帮助宝宝更聪明。

醒醒的眼睛

宝宝还小,鱼肉纵然好,但是宝宝肠胃不容易消化,想让宝宝变得聪明,可以添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到了国际权威优量DHA水平,更好的助力宝宝大脑发育,同时和ARA两者相互协作,还能提高宝宝免疫力。