快乐烁烁

子宫肌瘤和卵巢对孕妇有影响吗

怀孕快三个月了,发现子宫肌瘤比以前增大了一点,孕前就知道自己有卵巢包块,这些对我的健康有影响吗?肌瘤会影响宝宝吗?急切想知道

董一涵

一般不会有影响。肌瘤在怀孕后容易发生红色变性,所以一旦出现腹痛,随时上医院。
可以剖腹产,同时切除子宫肌瘤,并探查卵巢。

楚涵妈咪

我们不能确定去医院问一下医生放心一点

cxwbb

应该没有问题,最好问问专家医生.不过我住院的时候就碰到一个这样的,做剖腹产,子宫肌瘤和宝宝一起拿出来的,很成功,宝宝也很好.