缘来是你s19u28

宝宝口里有酸道

宝宝奶粉喂养,最近发现宝宝口里有点酸味,这是消化不良导致的吗?

和康理疗馆

是的,消化不良。肠胃不太好。饮食要有规律。可以给宝宝喝铂睿,含有PDX和GOS益生元组合,可以帮助消化吸收,改善调理肠胃。我家吃这个奶粉后胃口也好很多。

初雪在冬季

是的宝贝肠胃消化不好了,给宝贝奶粉喝全面营养的美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉含有不上火益生元组合,宝贝喝肠胃蠕动好!