嫚儿~

奶粉什么好呢?

什么品牌的奶粉好啊,想给宝贝断奶,选择一款可以提高宝贝免疫力的奶粉?

EoEveryoG

给选择断奶后喝的奶粉,我有个好选择,我们宝宝喝的美赞臣铂睿,我们断奶后就开始喝了,现在宝宝身体强壮,生病减少了,抵抗力增加了,你可以给宝宝试试,而且它含有独特的益生元组合,喝了不上火不便秘。

美赞臣铂睿就不错啊,它里面的DHA和ARA,不仅促进宝宝大脑发育,两者1:2的黄金配比,还能减少宝宝呼吸道问题。