凉凉

宝宝换季的时候感冒怎么办呢?

每每到了换季的时候,宝宝就特别容易感冒流鼻涕是不是抵抗力差呢?怎么提高呢?

Pineapple. Zhang ying

如果太容易生病的话,是宝宝抵抗力比较差,如果宝宝大一点儿的可以增加一些运动,宝宝小的话主要在营养上给宝宝全面补充一些,奶粉上可以试试美赞臣铂睿营养比较丰富

春风拥一吻授命不得唇

容易感冒的话。一定要给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉。加强孩子的营养很有帮助的,还能提高免疫力。