Octobers72u88

混合喂养的宝宝应该选择什么奶粉

我家宝宝是混合喂养的,应该给他选择什么奶粉比较好呢?最好是不要上火的

燕子700

口味清淡,接近母乳的奶粉宝宝比较喜欢喝,而且不容易上火,蓝臻奶粉添加了益生元组合,助力宝宝肠道通畅,吸收更好,不上火不便秘,而且蓝臻含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,增强宝宝免疫力,提高智力发育。

艳子

建议宝妈给宝宝喝蓝臻奶粉,全面营养,全能高定接近母乳配方,含有乳铁蛋白,益生元,DHA等营养物质,助力宝宝健康成长。