Octobers72u88

宝宝总是一不注意就感冒怎么办

朋友家的宝宝经常生病,像她这种体质是不是哪里缺少什么营养了?应该怎么办呢?

繁华@悲伤

宝宝体质不好,可以喝点蓝臻奶粉啊,蓝臻奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中自然存在的核心免疫蛋白,对于提高宝宝免疫力有很好的作用,这款奶粉现在被称为全能高定奶粉!

白天不懂夜的黑

宝宝经常生病应该是抵抗力差的原因,我们都知道母乳宝宝少生病是因为母乳里有免疫蛋白,而蓝臻拥有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白