小宝贝

宝宝消化不好。

宝宝消化不好,而且上火便秘很是让人烦恼,选择一款什么样的奶粉才适合宝宝呀?

Smiles446a725

你给宝宝喝奶粉要记得多给宝宝喝水啊,我家每次两顿奶之间都会喝点水的。如果你家宝宝还是消化不太好,那可能也与他喝的奶粉有关系,你可以选择不上火配方的奶粉,像美赞臣蓝臻添加了独特益生元配方,就是缓解宝宝上火便秘的。

晴天9090

我家宝宝喝全能高定蓝臻奶粉不上火,PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,适合宝宝娇嫩肠胃消化

孩他妈

可以给宝宝试试蓝臻奶粉啊,它含有PDX和GOS独特益生元组合,能有效预防宝宝上火和便秘,让宝宝小肚肚时刻保持舒畅。非常不错!